Любовь рисует тайности

Любовь рисует тайности на сердце,
И призывает чувствами в полёт,
Но, где же, где же, мне найти ту дверцу,
Что навсегда в твои объятья заведёт?!

О, где же ты, души моей желанность,
Кто пред тобой разгадывает сны,
Кто проявляет чужеродно элегантность,
Чтоб с ним делила ночи сладость ты?!

Но нет, но нет ответа мне, и рана,
Ещё больнее дарит муку мне,
И сон приходит облаком незвано,
И зазывает меня, тайностью, к тебе!

Сергей Йикцирб   06.02.2014 09:31


Рецензии