Облегченное сердце

                Посвящается М.

Прости меня, хочу сказать!
Благослови меня своим прощением.
И снизошла  с небес мне благодать,
Простить тебя без сожаления.

За все тебя простила я давно,
И облегченно сердце Миро точит.
Мне в моей жизни все предрешено,
Живу ее, дышу, и даже – очень…


Рецензии