Спасибо что не забываете меня в день

***
НУ ЧТО Ж СПАСИБО Я ТАК РАДА,
МОИ ДРУЗЬЯ МОЯ НАГРАДА.

РОДНЯ ПОДРУГИ И СОСЕДИ,
В СЕРДЦЕ МОЕМ КАК ЗВУКИ ПЕСНИ.

КТО СЛОВОМ ОДАРИЛ ТАК МИЛО,
ОГРОМНОЕ МОЕ СПАСИБО.

А КТО В СТИХАХ ПИСАЛ КРАСИВО,
БОЛЬШОООООЕ ВАМ,
И ВАМ СПАСИБО…..


Рецензии