Счастливый ездок в шиномонтаже
Дыша сивушным перегаром.
Дымя цигаркою блатною
В тельняшке с молодецким жаром.
Проходит в дверь колхозный райдер.
Гроза бектышского танцпола!
Под восьмиклинкой спрятан хаер.
Стоят трико колени колом.
Я чо, я это, типа, ладно?
Махнув рукой, сказал на сленге.
И затянулся тут же жадно.
И показал в ладони деньги.
Я без ума, кивнул согласно.
Не понимая что он хочет.
А переспрашивать опасно.
Душа и так уже хохочет!
Вербально уловив согласье,
Колхозный райдер улыбнулся.
Достааанется кому то счастье.
И зуба нет. Ещё споткнулся!
Под ветром меряя давленье,
Не выпуская сигарету.
Как мимолётное виденье.
Он бережёт свою карету!
Свой деревенский Ламборгини.
Свою мечту! Ракету! Зверя!
Свой королевский Купер Мини.
С ноги захлопывая двери...
И не узнает Дерипаска
И Абрамович не допетрит
Что СЧАСТЬЕ если есть запаска!
И если вообще поедет!!
Свидетельство о публикации №114020602974