Вот и зима
AZIZE
Вот и зима! Серебрятся снежинки,
И прикасаясь к земле сразу тают.
Теплые нынче стоят декабринки,
Только одна из них собственность Таи!
Это твой День от утра до заката,
Знаю, что в нем пожеланья витают,
Верю, что светятся счастьем агаты,
Все поздравляют, и я поздравляю!
Сколько нас всех в этом море стихирном!
Плаваем часто без карт и без лоций,
Небо над нами сияет сапфиром,
Парус наполнился ветром эмоций!
Так получилось, что в море штормящем,
Может быть просто по Рока капризу,
Встретилась яхта с обводом изящным
С ярким восточным названьем "AZIZA"!
C этой поры на моем горизонте
Время от времени парус мелькает,
Взглядом его лишь доверчиво троньте -
Добрым сиянием вам отвечает!
Пусть же на скрипке Удача играет,
Будет пусть меньше подводных сюрпризов,
Счастья сердечно желаю я Тае,
Ну и, конечно же, яхте "AZIZA"!
Свидетельство о публикации №114020602970
С пожеланием вдохновения - Тая.
Доброе утро.
Aziza 03.01.2017 10:07 Заявить о нарушении