***

Царство антихриста будет разрушено,
А также все то, что им обездушено.
Зло уничтожено по всей планете,
Мы увидим, кто с кем был в совете.

Вся ложь вскоре осветиться.
Все зло само в себе облечиться.
Все откроется, что ныне сокрыто,
Все вспомнится, что ныне забыто.

Все планы сатаны будут разрушены,
Все его слуги в огонь погружены,
Люди вспомнят, кто их Творец,
Каждый получит свой венец.

Душа от зла у людей очиститься,
И слеза к страданию причислиться.
Душа вспомнит свое назначенье,
И какое Бог дал откровенье.

Люди вспомнят для чего их Бог создал,
И поймут как человек глубоко пал.
Вспомнят, что значит ради Бога любить,
И что значит Божьи заповеди творить.

Когда сознанье у людей проснется,
То оно против врага обернется.
Но не личного врага,
А против коварного лжеца.

Против того кто слова Господа исказил,
Кто Его правду во зло превратил.
Кто позволяет насмехаться над Ним,
Тому суд не отвратим.

Тому, кто творит волю сатаны,
Прикрываясь личиной доброты.
Кто издевается над бедной вдовой,
И не щадит ни одной души живой.

Кто свои карманы деньгами набил.
Кто решил, что он победил.
Господь, как молния придет сюда,
И вспомнится каждая слеза!

Молись, пока Бог время дает,
Пока Бог терпит и покаянья ждет.
Времена последние настали,
Люди ждать на земле Бога устали.

И Бог времена сократит,
И всю ложь на земле обличит.
Кто жаждал правды - ее найдет,
И Бог всех покаявшихся спасет.


Рецензии