Всё начинается с любви

Всё начинается с любви
О ней поют, стихи слагают.
И с самой ночи до зари
О ней украдкой лишь вздыхают.

Огонь любви горит в глазах
И сердце негою томится.
И тают поцелуи на губах,
Душа, как птица, ввысь стремится.

Любовь рождает бурю грёз,
Несёт и радость, и беду.
То преподносит букет роз,
А то страданий глубину.

Но, кто любви не испытал,
И сам любимым не был,
Тот в жизни счастья не видАл,
Не каждому оно даётся небом.
05.02.14


Рецензии