Мысли
Что слишком рано мы взрослеем,
Ошибки совершать спешим,
И годы долгие жалеем,
О том, что не сбылись мечты,
К которым мы усердно мчались,
О том, что милые черты,
Невольно губ чужих касались,
О том, что чаще мы грустили
Чем улыбались и смеялись,
О том, что чаще расходились,
При встречах быстро расставались..
О том,что ссорились напрасно,
Быть может, и мирились зря..
О том,что всё былое в прошлом
И ничего вернуть нельзя!
Свидетельство о публикации №114020602904