Сон

В закрытых глазах,
В расслабленном теле,
Я слышу дыхание сна,
Сон ко мне близко,
Лежит совсем рядом
И я для него так вкусна.
Он манит меня,
Он знает секреты
И я ему все расскажу,
Он любит меня,
Ни разу не предал,
Я тайну ему покажу.
Пусть знает он правду
И помнит об этом,
Мне ночью прокрутит ее:
Знакомые лица,
Приятные чувства…
Все точно, реально, живьем.
Вот небо мое,
Вот я в этом небе,
Легко, высоко от Земли.
Я вижу тебя,
Тебя, мое Солнце!
Другие давно спать легли.
Лечу я к тебе,
Как капельки моря,
Навстречу горячим рукам,
Жги мое тело,
Я не чувствую боли,
Притронься губами к губам.
О, знойное время,
Безудержный случай!
Как дольше тебя сохранить?
Мой Сон, береги!…
До гроба молчи,
Как сердцем я буду любить!
05.02.2014


Рецензии