Люблю

Как пленница живу в своих мечтах,
В своих всегда обманутых надеждах.
Ты засыпаешь рядом, и во снах,
Ты улыбаешься чужим, и все как прежде...

Ты рядом, только руку протяни...
Готовим ужин, убираем дома.
Но за окном манящие огни,
И одиночество до боли мне знакомо.

А я люблю тебя, не глядя ни на что
Люблю на зло, настырно и упрямо.
Любить- сложнейшее на свете ремесло,
Когда ты знаешь все его изъяны.


Рецензии
Зайка, ты очень устала от этой ситуации. И он тоже. А выхода не видно...

Вика Соболева   08.02.2014 12:47     Заявить о нарушении
Он? Трижды "Ха"...

Радмила Лебедева   08.02.2014 12:50   Заявить о нарушении