Молча ухожу любя

Пропади навечно умоляю,
Уходи из жизни как ночной туман,
Ты приносишь только боль и холод,
Холод, словно зимний ураган!

Не ищи меня в других, всё в прошлом,
Я уйду из твоих мыслей навсегда,
Та любовь, слова, и слёзы,
Не оставят в твоей жизни и следа.


Не прощаюсь, ухожу и всё же,
Мне так хочется тебе сказать,
Снова свои чувства растревожив,
Я по новому могу мечтать!


Говорят любовь одна на веке,
Видно ошибаются, но я
Видя ложь в любимом человеке,
Молча ухожу любя.


Рецензии