Дружеское

По поводу фото запорожского казака

Быть может, это и "боян",
Но это друг мой - Мамасьян.
Его усы - венец природы,
И шаровары хоть куда.
Несутся лихо кони-годы,
Над ним не властвуют года.
А что до фото - Новый год -
Тут клоунада всем полезна.
Она ещё и тем любезна,
Что веселит людской наш род.
И с оптимизмом друг мой дружит,
По мелочам камрад не тужит.
Ещё он супер-семьянин
И семьянин он, до седин.
Его чудесная супруга
Ему и дама, и подруга.
Краса, осанка - все при ней,
Да и поёт, как соловей.
А в доме у неё малина.
Зовут хозяйка ту Галина.
У них две дочки и сынок,
Но наступил и дочек срок -
И у Натальи и Иришки,
Теперь свои уже детишки.
И Юрий, сын, он не отстал.
Двое детей. На пьедестал!
А внуков целый хоровод -
Вот это, братцы, Новый год!
Я слышу, вот звучит баян,
Ба, это друг мой Мамасьян.
И я бегу к нему вприпрыжку,
Как заяц, видя кочерыжку.
Я дорожу его вниманием
Ещё сильнее - пониманием.
Горжусь я дружбой сей. Виват!
Ведь друг Серёга мне, как брат.


Рецензии