Утро

Ночь отступила внезапно,
Солнце слепит небосвод.
Вечером было прохладно…
День над Землёю встаёт
Мне уже больше не больно,
Стало свободней дышать.
Ночь отступила – довольно!
Дальше пора мне шагать.


Рецензии