Любовь былую отпустила...

Все оборвав календари,
Не жду с тобою встреч.
Не вспоминаю до зари
Того, что не смогла сберечь.

Любовь былую отпустила,
Пусть улетает птицей в небо.
Нашла я в сердце своём силы
Забыть тебя, где бы ты не был.

И стало вдруг легко душе,
Она расправила вновь крылья.
Не стонет, не болит уже,
В ней поросло всё былью.

И хочется ей вновь любить,
И о любви писать сонеты.
ВысОко в облаках парить
И за пределами планеты.
04.02.14


Рецензии