Мольба
Моя судьба, моё пророчество,
В мольбе я руки простираю,
Мне помогите, умоляю.
Лишь ветер в трубах завывает
Душа, у СЕРДЦА застывает,
Я обогреть его хочу,
Молчу, не плачу, не кричу.
А может мне захохотать,
Чтоб одиночество прогнать,
Я ВАС о помощи молю,
Молчу, не плачу, не кричу.
06 февраля 2014 год.
Свидетельство о публикации №114020602829