Расплескала, раскидала

Расплескала, раскидала
Разбросала по полям
Свои беды и заботы
Доверяла небесам
Разбегалась и взлетала
Утекала в никуда
И молитвой очищала
Спящих наяву ,сердца
Растворяла и мешала
Сеяла вокруг добро
И с Луною  танцевала
И дышалось ей легко


Рецензии