незнакомое завтра

в незнакомое завтра уже куплен билет
но кто сможет мне дать разумный ответ
будет ли завтра, придет ли оно
неизвестность пугает,а мне все равно
я не пророк, я не буду гадать
я не буду мечтать, я не буду страдать
что будет то будет и это закон
что будет то будет и это будет не сон
это наша реальность и она такова
если больно, то больно и так будет всегда
а кто то раскрасит мир в розовый цвет
изображая счастье, которого нет
а кто то мне скажет дежурную речь
вонзая тем самым в мое сердце меч
привет! как дела? ну, ладно, пока...
из года в год одни и те же слова
и кто идет мне на встречу с теми мне не по пути
их вера сзади мой смысл впереди
и провожая сегодня,вспоминаю вчера
в незнакомое завтра возвращаться пора


Рецензии