Вечер настал... Шансон Европейского Востока

 Вечер настал! Шум улиц затихает.
В театрах и концертных залах
Волшебной музы царство наступает,
Мы отправляемся в прекрасное в лучах вечерних алых.
Припев:
Весна! Ты изумляешь вечерами!
Весна! Мы влюблены все в Тебя сами!
Ты радуешь нас первыми цветами
И восхищаешь вешними садами!

    Уж почти ночь. На набережных людно –
В огнях всё так прекрасно стало!
Волшебны волны, берег создан мудро
И мы спускаемся ступеньками, их до волны так мало.
Припев.

   Мир звёзд вокруг! Нам светит, чуть мигая,
В волнах, в высоком синем небе.
Нас приглашает в путь знакомый шум трамвая!
Мы ощущаем, как прекрасно всё – в пруду плывёт к нам лебедь!
Припев:
Весна! Ты изумляешь вечерами!
Весна! Мы влюблены все в Тебя сами!
Ты радуешь нас первыми цветами
И восхищаешь вешними садами!


Рецензии
Сергей, поменять местами в припеве "все в Тебя " на "в тебя все", то чередование ударных и безударных слогов придёт в норму. Извините, ради Бога, если что-то не так. Удачи Вам.

Виталий Милосердов   13.02.2014 21:07     Заявить о нарушении
Разрешаю Вам менять, когда будете исполнять.
В песне иначе звучат слова.

Спасибо за совет.
Удач и Вам.

Серж Пьетро 1   14.02.2014 10:23   Заявить о нарушении