Назови меня тихо по имени

Назови меня тихо по имени,
поцелуй меня, обними меня,
да разлуку на счастье выменяй,
только больше не уходи.
Эти ночи мне стали длинными,
Дни бездонною паутиною
Простираются над равнинами,
Словно мягкий, тяжелый дым.
Пусть зима нас сковала льдинами,
Этот путь мне по звездам выверен,
Дожидаться тебя, любимый мой,
Верным сердцем гореть в груди,
Биться пульсом, дышать порывами,
Слепо верить - любовь незыблема,
Ты стремишься ко мне, мой избранный,
Дверь открыта - прошу, входи.


Рецензии