Тысячи строчек написаны на тему..
Тысячи строчек написаны на тему
Печального спокойствия сельского кладбища
Синие и серые кресты безмолвные
Страдают незаметно для глаз посторонних
Веру сохраняя в толщине камня
Любовь и надежду земли тернопольской
Что летом цветет у меня на глазах..
60214 8.28.
На фото - кладбище в селе Дзвинячка Тернопольской области Украины
Свидетельство о публикации №114020602761
Ольга Мищенкова 28.02.2014 21:20 Заявить о нарушении