Письма
И груду писем разбирала,
И как остывшую золу
Брала их в руки и бросала."
Она не знала,что уйдет он-
Громко дверь закрыв..
А завтра ей приснится сон
Отчаяной любви порыв.
В порыве гнева и отчаянья
Он скажет ей на ухо нет-
И будет дальше лишь молчанье,
За ним остался только след.
А ищет она письма те,
Что написал когда то ей
Парень со цветком в руке,
Гулявший по аллее с ней.
Она нашла их,прочитала,
И тут же все сожгла..
Слеза с щеки ее упала,
Ушел он навсегда.
(из старого,2005)
Свидетельство о публикации №114020602755
Особенно первый катрен :
Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую ЗОЛУ,
Брала их в руки и бросала.
ФЕДОР ТЮТЧЕВ , 1958 год
Ольга Арефьева Вялова 29.05.2014 14:56 Заявить о нарушении