***

"Что суждено уже случилось"

Что суждено, уже случилось,
И я невольно поняла,
Что та любовь, мне лишь приснилась,
И как костёр мечты сожгла...

Как лёд она тушила пламя,
Моих горящих, пылких чувств,
И следом возносила знамя,
Моих несбывшихся безумств...

Была пьяна я той любовью,
Жила тобой и для тебя,
Но вдруг, всё обернулось болью,
Убил молчаньем ты меня!

И дни тянулись за ночами,
Я с замиранием ждала,
Была ослеплена очами,
Ни спать, ни есть я не могла...

Но в жизни радость золотую,
Сменяет, горькая печаль
И ты любил теперь другую,
Глядя в заоблачную даль..

Ты отдавал ей свою нежность,
Ты целовал её до слёз,
И в этом правды неизбежность,
Всё было искренне всерьёз..


Рецензии