О Боже ночь прерд тобой

О, Боже ночь я пред тобой, стою рассветом на коленях, пред звёздной белою луной, вдыхаю нежность дуновений…..Мне сердцем хочется взлететь, порхать как с бабочкою белой,  и вот орлом в глаза смотреть, лебёдушке подруге смелой…..Она ли в поле позвала, моё сердечное начала, ведь ночь прелестною была, что под луной свет излучала …….И я молюсь душа к тебе, к твоёму  сердцу, что любимо.  Я с ним на розовом коне, мчусь на рассвет, так это льстимо….Мне льстит  в душе цветущий рай, и сад из роз,  как сильно эта. Пой соловей звенней  давай, пусть зазвенит в любовь планета….Спасибо Господи с молил, с Тобою с сердца благодати, Ведь я любовь так прилюбил, в любимой в чувственною в злате………!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии