Медленно -медленно
СЕРДЦЕ НЕ СЛЫШУ
БОЛЬЮ ОКУТАНА
В СТРАХЕ ЗАВИСЛА
МЕДЛЕННО,МЕДЛЕННО
В МРАЧНЫХ ОДЕЖДАХ
ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА
БРОДЯТ ПО СВЕТУ
МЕДЛЕННО,МЕДЛЕННО
ТАНЕЦ В НОЧИ
Я ЖЕ ТАНЦУЮ
НА ОСКОЛКАХ СУДЬБЫ
МЕДЛЕННО ,МЕДЛЕННО
ДОЖДЬ ПО СТЕКЛУ
В МЫСЛЯХ РАЗБРОСАННЫХ
ТАЮ ,НО ЖДУ.
(ФОТО ИНЕТ)
Свидетельство о публикации №114020602719