Я всем желаю мира и добра!
Согреет обездоленную душу,
И светом тьма повержена, как зло.
ЛЮБОВЬ из плена вырвется наружу!
Украсит мир беспечный красотой,
Звенящей радостью наполнит будни,
С ЛЮБОВЬЮ вместе вновь придет покой...
Так будьте ж счастливы во веки, люди!
Я всем желаю мира и добра!
Пусть ВЕРА и НАДЕЖДА торжествуют,
И пусть поменьше рядом будет зла,
А дети счастье СОЛНЫШКОМ рисуют...
06.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020602713