И вновь берусь я за перо...

И вновь берусь я за перо.
Ах, как же не писал давно…
Душа тоскует без стихов,
Бумага ждёт привычных слов.

Пусть нынче напишу немного,
Но мне запомнится надолго
Прелестный вкус того вина,
Каким душа одарена.

(И. Журавихин. Январь 2014 г.)


Рецензии