След затерян

 ...Мучительно догораю.
 Тлея,себя теряю...
 Сходит на нет оболочка
 Не человек,головёшка!
 На выжженном пепелище
 От мыслей дурных дымище
 Но,огня судьбе маловато
 Она душу с землёй сравняла!

 Напалмом,смеясь-поливает
 Топит,ломает,кидает
 Покуражилась уж на славу,
 -Где я?Что со мной? Я не знаю!
 Целей нет и исчезли планы,
 В теле-жизни срок отбываю.
 Но суда,что-то я не припомню.
 -Без вины,а горю по полной!

 Молю жизнь с судьбой,-Ну уж хватит!
 Дальше сам я,и так состарюсь.
 Одиночество и болезни-
 "ФАС"команды ждут,засиделись!
 Разорвут что осталось в клочья.
 -Такие у них полномочия!
 Каждый день как конца начало,
 Вроде,дно уж-а всё сначала.

 Ад при жизни.-Что ж будет после?!
 Верим в чудо,о чём-то просим.
 Чёрный омут скрывает тайны...
 Хуже,точно уж не бывает!
 Растворишься в пучине бездны
 Всё исчезнет.
 На новом месте,
 -Не услышан в последней просьбе
 След затерян...Пропал ты вовсе!
 


Рецензии