Мир не может быть серым. Никогда...
Цвет зависит только от одного тебя.
Не видишь цветов? Что ж, иногда,
Чтобы их увидеть может не хватать огня.
Разжигай огонь в своем сердце, смелей.
Ничего не бойся, все будет хорошо.
Все еще нет цветов? Не робей.
Краски в зубы и крась, чтобы все прошло
Сам раскрасишь свой мир, как того пожелаешь,
сам сможешь создать свою мечту.
Краски есть, а как раскрасить не знаешь?
Вставай рядом со мной - я все покажу.
Небо зальем голубым, добавим белые облака,
Намалюем красное Солнце чуть выше горизонта,
Зеленым траву - большие заливные луга.
Среди них синяя река - это начало ремонта.
После добавь лес вдалеке, помнишь цвет елей?
Цветы на луг на свой вкус, да покрасивей.
Немного птиц в небе, чтобы мир стал живей.
И бабочек над цветами, станет веселей..
Нравится? Хочешь еще? Раскрасим мир иной.
Пейзаж тот же, только вместо красного Солнца - Луна
Полная, серебристая, прямо над головой.
Глубокое синее небо. И чтоб ночь была не так темна
Добавим россыпи звезд. И одна - ярче всех.
А почему ярче? В нее всю свою любовь вложи,
Весь огонь из сердца пошли к ней, вверх,
и поймешь, что все остальные звезды - слабые миражи.
Ну что же, я научил тебя всему, что знал
Пора прощаться, посмотри в мои очи:
Рисуй и получишь все, о чем ты мечтал
А я пошел, спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №114020600265