Отпушенному на...

"То поругаешь,то похвалишь,
То приласкаешь,то пошлешь,
Мол,ты мне больше не товарищ!
Вот так,за здорово живешь!
Иль я тупая,иль не в теме?
Да что я сделала не так?
...Фу,надоела мне до колик!
Я спрячусь и сижу,как мышь
И лезешь с дохленьким стишком,
на мыло письма не пиши!"

Один из авторов Стихов.ру


Так надоел,едрена
мать,
Что из тебя пусть
варят мыло,
Я ним смогу
белье стирать:
Не зря же на
Гвинею
отпустила!

И ты туда
удачно
полетел:
Если чего,
успеешь ты
к обеду,
А у меня
скопилась
куча дел.
Гвинейским
людоедам всем-
привет!


Рецензии