Ночь

Биеньем сердца отозваться,
На все признания твои.
В твоих объятьях раствориться,
Меня ты от меня ж спаси.
Довел меня до исступленья,
Ты откровением своим,
Тебя такого я не знала
О, Боже, как же ты любим!
Твоих горячих поцелуев,
Давно на теле я желала,
А рук твоих прикосновенье,
Я только лишь в мечтах видала!
И эта сумасшествий ночь,
С тобою нас соединила.
Расставив точки все на i,
Нас жаркой страстью опалила.
В плену друг друга оказавшись,
Мы про запреты все забыли,
А наши губы от желанья
Все чувства только обострили.
Испив любви вино до дна,
Мы опьянели не на шутку,
И знаешь, не хочу трезветь,
От ночи сей ни на минутку!
И всё не будет уж как прежде,
Напишем мы с тобой роман
Сердец Страстей, Желаний тела
И назовем его "Любви дурман..."

06.02.2014.


Рецензии