Игра на стройке

В центре окраины города
Серые плиты бетона
Покрыты граффити вздорным.

Руки растут у художников
Словно ржаной костёр.

Подростки играют в зомби,
На старой заброшенной стройке.

Тяжесть небесного свода
На землю упала дождём.

Ринулись все в укрытие,
Один по невнимательности
Об угол ударился лбом.

Багровым ручьем капает
Кровь неуклюжего мальчика.

Дурь из нутра выльется
На мокрый бесцветный бетон.

В соседнем же детском садике,
Голову в бинт укутают,
Отправят в родительский дом.


Рецензии