От Высоцкого
Если он – по ухабам, тернистый.
По натуре же был я неистов:
Весь горел, а не жил как- нибудь.
Пойте, люди! Ведь я вас любил!
И для вас мои песни рождались.
Я ушёл, но они вам остались…
И любви я своей не забыл.
В старом парке осталась скамья,
Где мы с ней вечерами встречались…
Что скорбить, предаваясь печали!
Лучше слушать весной соловья.
Ты придёшь нынче в парк не спеша,
Без меня! Я ушел в мир чудесный.
Я ушёл, но живут мои песни
И бессмертной осталась душа! 02. 2008 г.
Свидетельство о публикации №114020602561
Сергей Александрович Цветков 25.02.2014 21:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.02.2014 21:21 Заявить о нарушении