Пуськам место указали

Пуськам место указали…
В местный «кОмеди» позвали.
Толокно зря не поймёт -
Президент не подведёт…

Pussy Riot стали гостями комедийной передачи в США
http://lenta.ru/news/2014/02/05/pussycolbert
В программе ведущий Стивен Кольбер (Stephen Colbert) обсудил с Толоконниковой и Алехиной дело Pussy Riot, их пребывание в колонии и права геев в России. Когда Кольбер задал участницам группы вопрос, что они сделали, чтобы их посадили в тюрьму, они ответили: «Спели веселые песни в храме». В ходе интервью Надежда Толоконникова также заявила, что, возможно, освобождение Pussy Riot было ошибкой Владимира Путина и президент должен отправить их обратно в тюрьму. Кольбер заявил на это, что готов позвонить Путину и замолвить за девушек слово. Толоконникова и Алехина ответили, что Стивен Кольбер может стать «почетным членом Pussy Riot», но только если он сделает этот звонок.
Надежда Толоконникова и Мария Алехина приехали в США, чтобы оценить состояние американских тюрем, и обсудить их проблемы с местными правозащитниками. 4 февраля они уже дали американским СМИ большую пресс-конференцию.


Рецензии