Жестокий романс
Всё равно не отвечу ведь я,
Потому что в полночной тиши
Я другую ласкаю, любя.
- Как же это, милый, скажи,
Ведь у нас были планы, мечты?
- Дорогая, ну что мне сказать,
Ведь со мною другая, не ты.
- Подскажи мне, милый, как жить,
Как мне дальше жить без тебя?
- Не пиши ты мне и не звони,
Потому что с другою здесь я…
Свидетельство о публикации №114020602522