Мадам! Я где-то вас видел?! А может-быть, вы мне

Мадам! Я где-то вас видел?!
А может-быть, вы мне снились?..
Где-то в прошлом, вас словом обидел?
И вы меня не простили?

И долго так тосковали...
Вино плескало, в колени.
Но выздоровели! восстали!
Сильные лечиться умели...

Как вам жилось, в  те годы?
Кругом всех чувств девальвация.
Смена партийных лидеров.
То горе... а то овации!!
И народа профилактическая кастрация.

Чей-то забытый адрес, на листочке...
Телефон уже не отвечает. Даже ночью.
Возбуждают, порою, звуки, гормоны, и запахи.
А к утру немеют руки. И душа кровоточит...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 05. 2014. 2045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020602520
http://www.stihi.ru/2014/02/06/2520


Рецензии