Законы божества

Нам нужно познавать законы Божества.
На это нам дано Творца благословение.
Иначе души наши,что опавшая с дерев листва,
Погибнут в разрушении и тлении.

Ни жест молитвенный,ни христианский крест,
нам сами по себе не принесут прозрения.
Лишь дух Творца,для нас Он есть что перст,
И Только Он душе дарует Просветление.


Рецензии