Ни за что покупаю Весну...

Ни за что покупаю Весну!
Оценить невозможно покупку,
Первоцвет, птичьих стай кутерьму,
Белых зим кто-то вскроет скорлупку.

И бесстрашно отстроит гнездо
На акации в дебрях зелёных,
Скоро будет оно обжито
Стайкой птенчиков очень смышлёных.

На Земле разнотравья ковёр,
В небесах ветер жизни летящей,
Край лесов, быстрых рек и озёр,
Сад цветов о любви шелестящий.

Вам знаком майской жизни парад?
Презентую новинки сезона!
Каждый год лучше прежних стократ,
Гроз Wi-Fi с подзарядкой озона.


Рецензии