Пусть Бог пошлёт тебе, родная...

Пусть Бог пошлёт тебе, родная...
Покоя в душу, в жизни лада.
Он отведёт тебя от края,
Избавит от дурного взгляда.

Дай Бог смиренья и терпенья...
Преодолеть в пути невзгоды.
Не только сладкие  мгновенья,
А счастье станет длиной в годы.

И пусть кто дорог, будет рядом...
В душе,.. лишь кто необходим.
Любви осыплет звездопадом,
Тот, кто тобою так любим.

Дай Бог, чтоб вместе не устали...
Смотреть в глаза и обнимать.
Дай Бог не ведать нам печали,
Друг друга слышать, понимать ...


Рецензии
Дай Бог! Дай Бог! Чтоб так и было...

Евгений Баранов 2   06.02.2014 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Женя, это особенный стих, и ты понял кому он посвящён...))

Чёса Романтик   06.02.2014 15:56   Заявить о нарушении