Без меня...

 Стану жить по новому учиться,
 Чтобы быть таким же,как и все.
 Пускай придётся громко повиниться
 И гордость растоптать в самом себе.
 Покладистым доверчивым ребёнком,
 Чужую волю буду исполнять
 Искореню апломб бесповоротно
 Где надо научусь я угождать!
 Забуду о стихах набивши брюхо,
 И спать улягусь,окна утеплив
 Права свои,другим отдам охотно
 -Простейший организм я,примитив!
 Не надо в жизни больше волноваться
 Вопросы все решат во время сна...
 С толпой смешаешься-в пустыне как песчинка.
 Так все живут.. Но только без меня!


Рецензии