Ещё не весна, а снег уже тает

Ещё не весна, а снег уже тает....
Птицы высоко в поднебесье летают….
А мне тебя так не хватает…
Мне больно одной. И лишь спасает

Твой голос тихий, твои руки,
Что струны сердца согревают.
Мы слишком долго с тобой в разлуке,
Мне так тебя не хватает….

Знаешь, никто в этом мире не знает,
О чём я Бога ночами молю.
Мне так тебя не хватает….
Я так тебя люблю.

Моему С.


Рецензии
Хорошо говорит душа хорошо!!!!!!!!!!!!!!с увкажением к Вам Лев

Лев Годисов   06.02.2014 08:32     Заявить о нарушении
Если бы оно так и было....
Спасибо)

Просто Аннет   06.02.2014 08:38   Заявить о нарушении