В эту ночь, в эту думною ночь...

В ту ночь, в эту думною ночь,
Звёзды тоже в лучах примечтались
Месяц словно желает помочь,
Ведь ко мне его мысли примчались.
***********************************
Я приму жёлто струйный поток,
Помещу лучи в сердце в надежды,
Ароматом в прекрасный цветок,
Вновь приемлю рассвета одежды
**********************************
Эта нежная лунность души,
Не прохладою в светлые ночи
Льётся в чувства мой из глуши,
В светлость радует синие очи.
*********************************
За окном слышу, ветер скулит,
На ветвях отдыхая берёзы
Он как словно со мной говорит
Соловьём в мои милые грёзы.
********************************
Вижу, нежные льются черты
Улыбаются в розовом  дали
В той, где вновь созерцают мечты
В сады чувств, что в любовь расцветали
***************************************
В эту ночь дорогая с тобой
Я в лучах звёздной ночи купаюсь
Мы как будто в стране голубой,
Ей,  с тобой я мой друг наслаждаюсь
*****************************************
***************************************


Рецензии