Дороги

Растают скоро снежные покровы
И оголится дырами асфальт.
Ну как же надоело мне по новой,
Ласточку мою перебирать.
*
Ведь это происходит постоянно
И длится много, много лет.
Когда же нам дороги залатают,
Кто скажет, где быстрей найти ответ.
*
Припев
       Я еду и ничуть не унываю
Мне нравится возить людей всегда.
Мелькают за окошком километры,
Проносятся куда-то города.
       Пусть сбудутся мечты у всех шоферов,
Да будет им дешевенький бензин.
Да чтоб дороги были поровнее
И не было подольше снежных зим.
*
Мы платим Вам исправно все налоги,
Законы чтим, конечно не всегда.
Но хочется, чтоб сделали дороги,
Пожалуйста,  не жмитесь господа!
*
Припев


Рецензии