Не хочешь не говори

  Не хочешь не говори
  Я сама всё прочту во взгляде,
  Прошу лишь, меня позови,
  Пусть даже пока в разладе.

  Не бойся любить если любишь
  И кубок вина пригубишь,
  Пусть кровь заиграет в жилах,
  Пока любить ещё в силах.

  Не хочешь не говори 
  Мне глаза твои всё расскажут,
  Но если любишь, люби,
  Нам чувства дорогу укажут.
 


Рецензии