Грустно-тоскливое

Что я без тебя? Да ничто….
Кто я без тебя? Да никто….
Без тебя я смешна…глупа.
Нет,…Я без тебя не я.

Что мне без тебя? Вперёд?
Ушла бы, да только к кому?...
У моей судьбы лишь один поворот:
В жизнь к тебе одному.

Я без тебя могу начудить.
Разбежаться и вниз головою!....
Просто я не смогу без тебя жить….
Без тебя моя жизнь будет очень пустою….


Рецензии