Инкуб

Я приду к тебе во сне, -
Демон страсти, искуситель, -
В полнолуние, извне,
Потревожив снов обитель.

Что же, девочка моя,               
Знай, в моей игре нет правил.
Ты погибнешь, но любя.
Я хоть падший, все же - ангел.

Пусть противишься слегка,
Все лишь плод твоих фантазий.   
Далеко ли до греха?
До безумства, до экстаза?!

Вот твоих касаюсь губ,            
Провожу рукой по коже.
Нежен и немного груб,
Доведу тебя до дрожи.

Жжет огонь, и жжется лед.
Властью данной Асмодеем,
Все кружится, все плывет:
Ты собою не владеешь.               
          
И откроются врата,
Нет, не в райский сад Эдема,
И ступив со мной туда,
Ты поймешь, как любит демон.
          
В снах, как вечность, длится миг.
Этот сон для нас двоих.


Рецензии