Прекрасное Искусство!

Меня ты Женщиной своей
Зовешь и крепко обнимаешь,
Тепло от этих слов в душе,
Меня Ты этим покоряешь.

Ведь столько в них любви огня,
И нежно ты меня ласкаешь.
Влюблен Ты по уши в меня,
И в Мир чудесный свой впускаешь.

Ты говоришь, что я Твоя
И навсегда Твоей останусь,
От этих слов, Любимый мой,
Еще сильней в Тебя влюбляюсь.

И быть Вдвоем под Этим Небом
Так восхитительно приятно,
Давай Любовью наслаждаться,
В Ней растворяться без остатка.

И день за днем, и час за часом
Сильней становятся Все Чувства,
Любить Любимых ведь Взаимно,
Прекраснейшее на Земле Искусство!

06.02.2014


Рецензии