Живой огонь
Весь город льнёт к горячей батарее, -
Контрасты жизни ощутив острее,
В нас радости проклюнется побег…
Но лучше бы живой огонь костра,
Чтоб созерцать магическую пляску,
Прочесть им нам поведанную сказку,
Что, как всегда, по-божески мудра…
Он был к нам ближе в сельской простоте…
С ним рядом мама… звёзды тоже ближе…
Мне ласково телёнок руки лижет… -
Спасибо, Отче, - помню годы те…
Стареем… - детства больше в голове…
Шлю благодарность жизненным урокам,
Что снова возвращают нас к истокам, –
Люблю я звёзды, но тянусь … к траве…
06.02.14
Свидетельство о публикации №114020602334
Юна Юна 14.02.2014 20:19 Заявить о нарушении