Голос разума

Голос разума - услышьте люди
голос разума покажет вам дорогу
мир должен измениться, таким уже не будет
технологии - в жизнь, технологии - народу
 
пока насосов кИшки сосут земли излишки
привязан к грязи человек - во сне летать лишь будет
пол океана отравили нефтяные вышки
и фауну и флору нефтетанкры погубят
 
кто нефть качает, тот и правит нашим миром
арабский люд простой готов лишь на войну потратить жизни
не повезло ему припасть ко струйке чёрной, жирной
бенладены им головы забили терроризмом
 
шаги развития прогресса зажаты в головах учёных
их не дадут продвинуть нефть сосущие вампиры
попытки ГрИнпис безуспешны мир спасти зелёный
и в небе залатать озоновые дыры


Рецензии