Рука в руке. И в сладостный полёт

Рука в руке.… И в сладостный полёт
С тобою мы отправимся сейчас….
Но нам с тобой не нужен самолёт,
Хочу лететь я в космос твоих глаз….

В твоих глазах неведомая нежность,
Признаний пламень, искры, трепет, всё.
Твой запах…. Будто ветер свежий,
С ума ты сводишь…. Золото моё.

Рука в руке…. И я лечу в их бездну,
В твой шоколадный рай я погружаюсь.
Твои глаза – единственное место,
Где я твоей любовью наслаждаюсь.

Рука в руке…. И миг застыл.
Мой мир – в твоих глазах, в твоём дыхании.
Ты каждый раз по-новому мне мил,
Повсюду ты…. Даже в моём сознании.


Рецензии