Сквозь ливень
Нависло шапкой на глаза,
А в нём заблудшая гроза
Погромыхать искала где бы.
Но все соседки зиму ждали
И грома было не сыскать.
Не время молниям сверкать,
Чтоб катаклизмом не пугали.
И льёт стеною дождь холодный.
Вода - от неба до земли.
Как камбала, зонты сквозь шли,
Каблук втыкая в грунт подводный.
6.02.14
Свидетельство о публикации №114020602324